Без спроса наступила ночь,

Без спроса наступила ночь,
Забыв позвать с собой мой сон.
Уснула маленькая дочь,
Уснул огромный старый дом…
А мне не спать….
Всё о тебе…..
Тебе писать….
Забыв о сне….
Без спроса наступила ночь,
Забыв позвать с собой мой сон.
Уснула маленькая дочь,
Уснул огромный старый дом


Рецензии