44. Любовь горит как в храме свечи

Ты вспоминаешь прошлое тепло
Горячих рук скользящих влажными по телу
Осталась память ,хоть всё уже ушло
Но искренность любви тебя волнует,твой трепет тела

Всё прошлое прошло давным - давно
И прожит миг, и улетели птицы
Осенний дождь так моросит в окно
Но та любовь горит в душе,как в храме свечи...


Рецензии