Ревность
И чувства, словно голод, обостряет.
Мне словно липкою холодною рукой
В груди стесненной сердце зажимает.
Вдруг бешенство отталкивает разум.
Простое слово ярость вызывает
И аргументы логики железной
Мой мозг уже не принимает.
Безумная игра воображенья
Картины наваждения рисует,
И старые забытые сомненья
Мне карты памяти услужливо тасуют.
Какой нелепой кажется потом
Мне эта нервная, пугливая истома,
Но тот, кто любит чувством дорожа,
Тому она всегда бала знакома.
Свидетельство о публикации №110041508239
убей в себе и на корню
уж лучше торжествует нежность
ее за нежность я люблю
Оридорогин Олег Михайлович 23.04.2010 23:26 Заявить о нарушении