Пожелание
Поздний час, пора бы спать.
Мирным людям сказка снится
Про земную благодать.
Небо синеголубое,
Летнетеплая вода,
Воздух благостно настроен.
Спи, безоблачного сна!
Написано для человечков, которых мучают сны...
Свидетельство о публикации №110041508232