Проведи по карте линию от тебя до меня...

Проведи по карте линию от тебя до меня.
Простучи по клавишам опять что любишь.
Вспомни август, хороня нас под листвой октября.
Я хочу забыть, но я боюсь что забудешь.

Наверстай упущенное боюсь потом не поймешь
Это было то, что в сердце не умещается.
Именно поэтому - я знаю - скоро уйдешь.
Именно поэтому я тебя отпускаю.


Рецензии