О Silent Hill

не слышу зла...не вижу зла...не говорю о зле...
являюсь им..танцую с ним..на ваших душ зале..
и в сказку ль,в ночь ль,или день.не плач те обо мне.
Моя душа давно в огне.моя душа на дне.
все просто вот..закон такой.не буду поперек.
и я умру пока ещё весна сюда идет.
не вижу зла..не слышу зла..не говорю о зле...
и лишь удавка у меня на шее и в руке.
все это больно.вновь удар.забудьте обо мне.
не вижу зла...не слышу зла..не говорю о зле..


Рецензии
вот это просто мой самый любимый стих!!!! Написано просто великолепно!!!

Мириам Солярис   18.04.2010 08:48     Заявить о нарушении