Степан

Степан бандера идеал!
Бандитов мы боготворим.
Теперь героем нашим стал,
Еще не то мы сотворим!

Степана Разина,тогда,
Руси героем наградим.
А Пугачеву мы когда,
Звезду геройскую дадим?

А Карабасу,Киселю,
Посмертно надо дать героя.
Братву я помню и люблю.
За них всегда я выпью стоя!

Я сына назову Степан,
Жаль не Бендеры мы с тобою.
Он не товарищ будет-Пан!
Доволен"панскою"судьбою?

Когда страной бандиты правят,
Народ имея в хвост и гриву.
Своих они бандитов славят,
По попе гладят их,игриво!

        9.02.10.


Рецензии