Я не убил в себе Ребенка

Я не убил в себе Ребенка,
Я, Друг, все тот же — Озорной!..
Мой лук и стрелы всегда рядом,
Я наблюдаю за Тобой!..
И это Высшая награда —
Смотреть и чувствовать
Тепло,
И Твои руки, Твои плечи,
И в голове моей светло...

5 апреля 2009
Винница


Рецензии