К моим дебрям нет моста
Не найти дорогу…
Я безумна и проста,
И я верю Богу.
Болью считанных друзей
Сразу проникаюсь
Не посмею брать камней –
Слишком в многом каюсь!
И больнее мне их боль,
Раненная гордость,
Их нарушенный покой
Сломленная твердость.
15 апреля 2010г.
Свидетельство о публикации №110041508111
И я верю Богу.
Понравилось1
Адилия Моккули 16.04.2010 17:32 Заявить о нарушении