Нить мысли

                Слова придут, а мысль исчезнет,
                и лживость честность неизвестно
                чем приручит: природной лестью
                или коварной правдой-местью?
                Не знаю... Затихает звук...
                Вновь мысли нить плетёт паук...


Рецензии