Толстяки шутка... а может и не совсем

Все подружки мои так изящны, стройны,
Посмотреть- ну одно загляденье!
Только я, каждый раз, с вечным чувством вины
Лишь смотрю на своё отражение.

Толстячки- добрячки, вы откуда взялись?
Вы, как будто отдельная раса.
Для чего этот груз на людей навалился
И зачем эта лишняя масса?

Если это так надо- одинаковых нет,
Почему же тогда нас не любят?
" Ух, наела как морду!" Вечно слышишь во след.
"Чем вас только таких вот и кормят?"

Сколько разных диет, в своей жизни не раз,
На себе я уже испытала.
Но как только начнешь есть, как все так и в раз
Взят свой вес. И опять всё сначала.

90-60-90-остальные уже 2 сорт.
Позабыли прибавить пО сто
И несут хором этот вздор.
Ведь в глубИнах души сокрыты
Все параметры красоты.
Только вовремя бы увидеть,
Только мимо бы не пройти.

Ведь у толстого тоже сердце
Бьётся пламенное в груди.
Ему выплеснуть тоже не терпится.
Из души своей море любви.

( Так, комплексы молодости...)


Рецензии
Надеюсь, эти комплексы прошли, Светик?! Ты добрый и светлый человечек, а это главное!!!

Галина Кулакова   04.11.2012 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.