Волшебный экран
Спит в ожиданье кино.
Пусть поспит, еще рано.
Скоро придет волшебство.
Сказочный вечер щедро
Проектора луч зажжет,
И на экран друг верный
Прекрасную жизнь прольет.
В миг оживут легенды,
Драмы, фантазии новь.
Это не просто ленты,
Судьбы людские, любовь.
Зачарованный зритель
Вместе с героем пройдет
Через все перипетии,
Через страданья и гнет.
Будет плакать, смеяться,
Переживать и в серьез,
Нервничать, волноваться
И умиляться до слез.
Фильм ночной завершится
Зритель довольный уйдет.
С нами экран простится,
К вечеру вновь оживет.
Свидетельство о публикации №110041508087
Тамара Бушуева 22.06.2011 10:57 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими пожеланиями, Света.
Светлана Непомнящая 2 22.06.2011 16:43 Заявить о нарушении