Я не снюсь тебе никогда...

Я не снюсь тебе никогда.
Так надо.
От усталости не могу плакать.
Скажешь - невелика беда!
Неправда.
Для меня ты так много значил.

Замерзаю в чужой зиме.
Вниз.
Не сумею тебе верить.
Никогда я не снюсь тебе!
Жизнь
Не смогла твоей меркой мерить.

Не найдется знакомых слов.
Молчанье - это все, что мне можешь
Дать ты.
Лишь далеких уже шагов
Звучанье
Зацепилось навеки
В память.

Глянешь в зеленоглазую высь
Однажды
И, не зная, чтО сердце мает -
Ну пожалуйста! Хоть приснись!..

Дважды
Ошибаться мне как,
не знаю.


Рецензии
Читаю этот стих и представляю тебя грустной

Мс Гончаров   21.06.2010 11:38     Заявить о нарушении
ну как? Представляется? :)

Джалила Хамза   22.06.2010 19:10   Заявить о нарушении