Пепел

А у меня сердце-Пепел.
И душа-Ветер.
И я все время-Светел.
Как будто я-Где-то.
А у меня в глазах-Пусто.
Ну а ты говоришь-Счастье.
Я наверное просто-Умер.
В какой нибудь день-Ненастье.
А на лице-Пудра.
Это моя-Маска.
Ну а сегодня-Утро.
И я беру-Краски.
Пусть и душа-Пепел.
Я разлечусь ветром,
Кисти в зубах держим,
И я сегодня светел.


Рецензии