Я забуду тебя завтра

Я забуду тебя завтра.
А сегодня напишу…
Как не много мне для счастья,
Надо, много не прошу…
Лишь улыбку, взгляд и слово,
Ласковое и с душой.
От тебя не надо много,
И не надо быть со мной…
От тебя такая малость…
Позволять тебя любить.
Но и это не осталось,
Ты решил всё отрубить.
Я забуду тебя завтра.
Обещаю! Я смогу!
Как немного мне осталось,
Лишь сегодня я люблю…


Рецензии