Щенок Рокки
Нашёл щенка тигровой масти
Зубы острые в собачьей пасти
Он ласковый, добрый и милый
Всеми в семье очень любимый
2
Ласково нежится, трётся о ноги
Осенью поздней скучал у дороги
Правильное принял тогда решение
Славное будет всем наслаждение
3
Дети милого щенка назвали Рокки
Игрун и лижет постоянно кокки
Сбылась ребятишек давняя мечта
В доме от них поднялась суета
4
Весёлый щенок пришёлся ко двору
Полюбил всех взрослых и детвору
Год уже будет в осеннюю слякоть
Будет с кем от скуки покалякать
Свидетельство о публикации №110041508060