Ты и я
Где с горы ручей бежит.
Будто бы к большому брату -
Братец младшенький спешит.
Ниже чуть у водной глади,
Озера кристальной чистоты,
Ты ладонь ладонью гладишь,
Только что испив Воды.
Ты и я, и это - счастье,
Там, где есть лишь я и ты.
Кружишь голову от страсти,
Апогей моей Мечты!
Свидетельство о публикации №110041508035
С уважением.
Радова Рина 05.01.2011 23:16 Заявить о нарушении
Владимир Балым 05.01.2011 23:26 Заявить о нарушении