Где притаилась правда...
Сразу и не поймешь,
Где притаилась правда,
Куда проникает ложь.
Взгляд твой устало-нежный
Я на себе ловлю.
Ты улыбаясь воркуешь,
Я почти что люблю.
Ты ночь провести согласна,
Я готов тебя вечно любить.
Ты считаешь любовь напрасной,
Я пытаюсь тебя убедить.
Утром наденешь платье,
Скажет "люблю" твой рот.
Но прошла красота момента,
Теперь всё наоборот.
Свидетельство о публикации №110041507983