Тебе до меня не дойти...

Тебе до меня не дойти.
Не покрыть эти расстоянья.
По ветру пеплом пусти
Обрывки наших свиданий.

Дождями с асфальта сошло
Мелками сплетенное счастье.
Забуду всем бедам назло
Твой голос и первое "Здравствуй".

Бессмысленных песен сны
Оскомину в сердце набили.
Мне сказки уже не нужны.
Мы это уже проходили.


Рецензии