Прекрасная пора, очей очарованье...
"Святые" деньги в "праведных" руках.
(Блажен, кто позаботился заранее,
чтоб... навсегда остаться в дураках).
Блажен, кто посетил сей Мир с дубиной,
блаженно улыбаясь, как в кино,
с мимикрией людей наполовину,
и то - лишь тех, которым всё равно.
В очах "очарованья" не отыщешь,
"пора прекрасна" лишь под звон монет.
И в том - прогресс захваченных планет.
Лети, ищи, - и встретишь пепелища.
______________________________
Свидетельство о публикации №110041507906
Смысл обдумываю.
Евгений Глебов-Крылов 02.04.2011 00:44 Заявить о нарушении