Я не стесняюсь слез своих

Я не стесняюсь слез своих,
Когда они текут
Ведь эти слезы просветления
Они в сознание свет несут.

Читаю мантры - думая о Боге
И медитирую на образ твой Господь
Во всем я вижу, твою частичку Боже,
Везде встречаю, я твой след Господь!

Все пройдены на свете мной дороги
Одна дорога мне - Господень путь
И с омовением, я поклоняюсь солнцу
А провожая день, встречаю лунный свет.

Жизнь прожита, а столько нужно сделать,
Посеять счастье, вырастить добро,
А сколько сорняков-грехов из сердца вырвать,
Чтоб посадить туда, Всевышнего зерно.

А слезы капают, глаза не силах верить,
Что прорастет зерно и даст свои плоды
Я прогоняю мысли, эмоции сомнений
Я верю, знаю, я молю, Расти!

Я не стесняюсь слез своих,
Когда они текут...


Рецензии