Суд
Мученья вечные - вот приговор Её!
И правда, для которой гибнут люди
Свидетель здесь неумолимый налицо!
Не в силах спрятать сердце!
Все пустое...
Пришла минута тягостных потерь.
Прими на будущность величие фигуры
Гори раскаяньем!
Вот истина идей.
Свидетельство о публикации №110041507836