Луч
Зайчиком запрыгал по дорожке.
Подбежал к терновому кусту,
Росшему у маленькой сторожки.
Весело запрыгал по воде,
Чистой, шаловливой, узкой речки.
Что-то, лишь понятное себе,
Начертал на белой, летней печке,
Покружил на кухонном столе.
Отразился в зеркале случайно.
Прутики пометил на метле
И исчез в пыли дороги дальней.
Свидетельство о публикации №110041507828
Лариса Содух 15.04.2010 23:09 Заявить о нарушении