Река
По руслу судеб и стремлений.
Мир слышит песню ни о чем
И видит глубину видений.
Так внешней силы перелив
Лишь точит камень преткновений,
И внешне всяк благочестив,
А в глубине - песок сомнений!
Хотя, на нем незримый свет,
Спокойствие и пламя духа.
Смысл по воде оставит след,
Как вера, - истин повитуха.
Свидетельство о публикации №110041500781