Июль
Погода – отблеск сентября.
А дождь вокруг, как вечный голод,
Съедает краски лета зря.
Он зря наводит в мысли скуку,
И зря разводит сырость в душах.
Сквозь облака к нам тянет руку,
Луч солнца, отражаясь в лужах.
Он мысли приведет в порядок,
Согреет сердце в раз и душу.
Он летом зазвенит вдоль грядок
И слякоть наконец задушит.
Свидетельство о публикации №110041507801
Лариса Содух 15.04.2010 23:12 Заявить о нарушении