Младшей сестрёнке
Нас разделила непогода,
А раньше жили ты и я...
Как общего у нас с тобою много!
Сестренка! Младшая моя!
Мы выпущены в жизнь из детства,
Теперь нас делят города,
И никуда, поверь, не деться.
А я скучаю. Помни то
Что нас связала кровь родная,
И ты поверь, чертям назло
Я рядом, если вдруг беда любая.
Как много хочется сказать,
И рассмеяться громко, громко,
О будущем с тобой мечтать,
Забыть о том, что сердцу больно.
Иль вместе с мамой посидеть,
Для нас она - родной причал.
Мир по-иному рассмотреть,
И не спешить, и не бежать.
Я так хочу вас вновь обнять,
Пусть и недолгая разлука,
Успела я затосковать
По вам родным! И эта скука
Покоя сердцу не даёт,
И встречи жду я с нетерпеньем,
Как встретимся вина нальём!
И будет бурное веселье!
Сесрёнка! Младшая моя!
С тобой одной иголкой сшиты!
Сейчас не рядом... Не беда...
Ты всё равно меня услышишь!
Свидетельство о публикации №110041500777
Нина Бурляева 22.04.2010 15:10 Заявить о нарушении
Марина Газарян 22.04.2010 23:19 Заявить о нарушении