Люмтики - 17

          ***
Типа, встал не с той ноги с утра,
И со злом воюю осторожно:
Деньги - то же зло, но скока ж можно
Тупо на него купить добра...!!!

          ***
Ни "Мерса" в фильме, ни "Хонды",
Лишь нарты, каюр да собака -
Чукотский кавер про Бонда:
"Однако, не говори однако!"

          ***
Дожили... и это - не утопия:
Пацану на восемьнадцать лет
Лучше нифига подарка нет,
Чем, блин, энурез и плоскостопие.

          ***
Щас нефиг делать экстрасенса скорчить -
Безумный взгляд, рекламу дать крутую!
И чё?... я тож порой - снимаю, порчу...
Единственно, что через запятую.

          ***
Сизифов труд, бесперспективность, тщета -
Втирать выпускнику российских школ
Что, скажем, слово "пестовать" (глагол)
Не по-олбански пишут вообще-то...

          ***
Ох, страшно братцы жить на белом свете!
Прогноз от НАСА нифига не греет -
Вновь мчатся астероиды к планете!!!
А Брюс Уиллис, сцуко, всё стареет...


Рецензии
Я б судьбе в бесстыжие глаза
Плюнул за пижонские замашки:
Только взял козырного туза,
Как она уже играет в шашки...
( Альфа Люм )

Это я к чему, Андрюш? Айда на конкурс шашечный, голосование началось ;)))

Фото-Блиц Школа Комментатора   30.05.2011 10:12     Заявить о нарушении
Гут, Мишель! Вечерком загляну... ))

Альфа Люм   30.05.2011 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.