***

Мне сегодня не нравится этот мир:
Как-то холодно смотрит он из-под лобия.
Его взгляд разъедает живьем до дыр,
Превращаешься  в серое пепла подобие.

Я вот стих допишу, столкну камень с души,
Кину в стенку напротив чернила зеленые!
Станет ярче немного, спокойнее жизнь...
И очнутся быть может эмоции сонные.


Рецензии