Тепла бы...
Не гуляет она на свободе...
И не падает с неба иль с лестницы
На случайного пешехода.
В мире так не хватает смелости
Во всеобщем молчаньи смиренье.
Иногда из толпы звук из вредности
Нарушает лишь только терпенье.
И тепла не хватает, и радости
Красок солнечных, ласки и моря!
Пусть приснятся хотя бы все благости
И мечты принесут звук прибоя..
Свидетельство о публикации №110041507713