Проклятая

Я не хочу... но Кровь зовет,
Молитвы Предков призывают!
На крыльях Тьмы свершу полет,
Узнаю тайны, что скрывают.

Зверь дикий снова оживет –
Дышу вновь смертью и убийством.
Вкус крови смертной горло жжет,
Захватит тело Дух Неиства!

Она молила о пощаде,
Но сладостные плоти зовы!
Тянулась я к своей награде,
Лишь слыша сердца ее стоны!

Над жертвой голову склоню,
Мой вопль разнесется на ветрах...
Я проклинаю суть свою –
Я снова смерть таю в руках…

Все лица жертв передо мною –
Их жизнь и кровь теперь во мне!
Их крови с рук своих не смою...
Живу и прозябаю в Тьме...


18.12.05 -15.04.10


Рецензии
Блестяще... Сильно, красиво и темно... Впечатляет...

Игорь Шанин   17.04.2010 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю покорно, друг мой! Приятно знать, что старые работы не утратили своей силы даже после редакции ^_^

Диана Раянда   17.04.2010 21:31   Заявить о нарушении