Палач
Я слышу бога плач.
И слёзы, наткнувшись на стекло, оплакивают сына или дочь.
Творец детей своих, он им же и палач.
Мой разум потеснён вмешательством небес,
Затушена свеча, и ей в ответ костры.
Кто правит жизни бал, - бог или тёмный бес?
Ключи не подобрать, вся сущность наша это сны…
И в голове раздастся чей-то злобный смех,
Он дал мне то, к чему я так стремился и хотел.
Власть желаний, и покаяний наших грех;
Бог увидел солнце и сгорел.
Свидетельство о публикации №110041507703