Любимому...

       Расплескали быль и небыль
       Блики памяти моей.
       Помню лишь тебя и небо
       Тех таких далеких дней.
              Жизнь с тобой нас не щадила-
              Взлет,посадка,снова взлет...
              Я судьбу свою молила:
              Жив пусть будет мой пилот!
       Истребитель твой,взлетая,
       Мою душу уносил.
       Как тебя тогда ждала я!
       А ты "в штопор"уходил.
              Виражи не только в небе,
              На земле во всю крутил...
              Но,возможно,это"небыль".
              Ты и сам о том забыл.
        То тревоги,то ученья,
        То пол года лагеря...
        Сколько ж Бог мне дал терпенья!
        Да,наверно,и не зря.
               Вместе мы прошли такое!...
               И всегда ты рядом был.
               Не прошу судьбу покоя,
               Только б ты меня любил!









  Фото из семейного альбома.
      


Рецензии
Очень красиво написано о Жизни, с её радостями, страданиями и любви.
С теплом, Виталий.

Виталий Фокин   26.12.2014 08:34     Заявить о нарушении
Да, это автобиографично... Спасибо большое, Виталий!
С наступающим Вас Новым годом! Только доброго всего!
С теплом,

Алевтина Гусева   26.12.2014 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.