Сосисочный гамбит Бегемота

Кот Бегемот из группы риска
Украл последнюю сосиску
Он пригласил друзей на оргию
На танцы на свинячьем морге
Кричал "Я за кота отвечу!"
И разливал кровавый кетчуп
И хохотал квартал кошачий
Цеплял сосиске хвост собачий
"Граф Полиграфыч! Ты не прав!
Ты якобы с луны упав?
Нет! Будешь вечно лаять там
Во славу Млечного Кота!"

...вся ночь на крыше жестяной
Была воистину чумной

А утром мой пушистый котик
Пришёл, и свой пустой животик
Показывал мне на ковре
И верил я его игре
И подавал ему сметанку
Поскольку добр я спозаранку
Он ластится. Я отодвинусь
Стал сильно керосинить примус
Шампунью бы, американской...

Кот сонно пробурчал: "шампанского...."



*
Звук: the_old_gumbie_cat-ч.2_ - Cats_Andrew Lloyd Webber   
Изображение: Сосисочный гамбит Бегемота - коллаж автора 


Рецензии
никак не могу нормально прослушать эту песенку про кота - оба пса под эту музыку воют в два горла. выключу - стихнут. включу - опять воют.

Елена Евгеньева   16.04.2010 09:55     Заявить о нарушении
А это потому что мюзикл называется КОШКИ
точно - кошачья музыка!

Михаил Просперо   16.04.2010 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.