Миражи

Полночь уже, а нам все не спится
И словно в беззвучном кино
мелькают вокруг чуть заметные тени
А людям вокруг все равно

Мы растворимся, на миг появившись,
как будто и не было нас
Мы просто играем, мы просто вам снимся
Мы сон, что приходит на час

А утро настанет - никто не поверит
В виденья, что были в ночи
Мы просто исчезли, нас просто не стало
И, раз не поверят, - молчи

Мы ветром промчимся, растаем туманом
Блеснем отраженьем в воде
Лишь на мгновение встретимся взглядом
И всё.. и нас нету.. нигде..


Рецензии