Твоё капризное дитя...
Осталось нынче не у дела.
Но здесь,в глуши и без тебя
Я подросла и повзрослела;
Сознанья заострилась грань,
И взгляд терпимостью напоен.
Бесследно канут лесть и брань
В глубинах моего покоя;
Точнее к цели мысль летит
И нужное находит слово...
К какому долгому пути
Всё существо моё готово?..
Свидетельство о публикации №110041507564