Не прошу
Прошу тебя вернуть мне на мгновенье
Тот дом, то озеро и тот волшебный лес
И с уст сорвать былые откровенья.
Но ты молчишь угрюмо голову склонив,
В руках твоих сгорая тает сигарета.
Моя любовь к тебе красивый миф
Оставшийся в прекрасной сказке где-то...
Свидетельство о публикации №110041507557