Уроки истории

....."Тойнби циклы изучал
.....И цивилизации
.....Он России предсказал
.....Возрожденье нации."
.....Эмси Развлекалович

Нострадамус был врачем,
вращался он в свете.
Как астролог предсказал
капец всем на свете.

Александр Сергеич Пушкин
верил, что взойдет звезда,
и, пленившись счастьем этим,
Русь проснется ото сна.

Фридрих Ницше говорил,
что все повторяется.
Это значит на Руси
иго завершается (начинается).

Писал Тютчев, его мать,
что Россию не понять,
что аршином не измерить,
остается только верить.

Я скажу, что люди врут,
в наказанье все умрут.
Доктор Хаус прав, друзья -
верить никому нельзя!


Рецензии