Два одиночества из счастья
разделили прошлое пополам.
пополам недвижимость, драп и креп,
только душ исподнее - по полам.
все архивы совести - в тайниках,
без помехи вхож туда только бог.
все, что было нажито - в пух и прах,
а надежды общие - их в острог.
по Разъезжей улице едет ночь,
дождик ловко прыгает по трубе.
ты мне процветания напророчь,
пожелаю радостей я тебе.
ты по Ломоносова - на зарю,
ну а мне по Троицкой - на вокзал.
я тебя, любимая, не корю.
..........................
только что ж я главного не сказал?..
Свидетельство о публикации №110041507445