Цепи Левиафана

О, небесные дали,
Скользящие глади морей!
Скрижали прошлых печалей
Ушли навеки за ней…

И в шторм громовой поднебесья,
И в штиль мёртвых морей,
Окутает пламя пророка
Давно ушедшего рока…

И выйдет Царица Морская –
Царевна Пророка огня,
И цепи Левиафана
Задушат её навсегда!


Рецензии