За окнами снова весна

Сердечные чувства возносят,
Когда вдруг очнётесь от сна,
Да взгляды женские косят?..
За окнами - снова весна!
И Вы призадумались как-то:
Зачем Вам всё это? Де-факто
Влюбиться бы было приятно:
С губ слизывать близости страсть,
От ласковой щедрости пасть,
Шептать её имя невнятно...

Зачем Вам всё это, лишь ветер
На этот ответит вопрос
И капельки с губ на рассвете
Сорвав под жужжание ос,
Умчит сна любовные ноты
В реальную жизнь, для остроты,
Где лучики солнца в ромашках
И небо в цветках василька
Сокроют на миг смельчака
В своих белоснежных рубашках.

09.04.2010 г.


Рецензии