Любовница звучит, как приговор
Не аккуратно и нелепо.
Как в паутину дура моль
Летела я в объятья слепо.
Помята простынь,одеяло на полу,
Одежда вся лежит в прихожей.
Я вся нагая под тобой лежу,
Но ты не мой ведь,просто так прохожий...
Ты в эту ночь обнимешь не меня
И кофе приготовлю утром я сама.
Ты лишь на время мой, а я твоя.
А дома ждут и дети, и жена.
И кто обнимет сзади, приласкает?
Кто одиночество мое убьет.
Тебя мне постоянно не хватает,
Любовь отрава, как Мухаммед бьет.
Я не жена и не любимая подруга,
Любовница звучит, как приговор.
Любовь украсть тщетны потуги,
Ее не сможет взять искусный вор.
А я хочу бежать, от чувств жестоких,
Хочу забыть тебя, как страшный сон.
Хочу не знать минуток одиноких,
Хочу не слышать, что в меня влюблен.
Свидетельство о публикации №110041507395