Сокровенные мысли мадам Грицацуевой

Ах, я раздавлена,протёрта и разбита!
Многотиражный с виду и простой,
Он оказался страшным дефицитом
И кончился как-раз передо мной.
Да если бы "с нуля", да всё сначала, -
Заправила бы древний "Мерседес",
Любой ценой опутала, связала-
И увезла в свой непролазный лес.
И там, где освежёванные шкуры
Свой редкий источают аромат,
Он мне сказал бы:"Знаешь...Бабы-дуры.
Хочу домой.Вези меня назад".


Рецензии