Измена
Немой вопрос звучит в глазах.
И оправдание не поможет,
Чужие руки в волосах.
Кирпич на сердце словно омут.
Я пред тобою как слеза.
Мне не сберечь любви огромной
И не дожить мне до конца.
В безумной бездне потеряла:
Судьбу, доверие, мечты.
К ногам свой разум я бросала,
И больно мне, но плачешь ты.
За горизонтом нашей сказки
Не оглянешься ты назад.
Пора снимать чужие маски,
И вот любовь опять как клад!
Свидетельство о публикации №110041507330
"Измена - боль и дрожь по коже.
Немой вопрос звучит в глазах"
Тамара Казанцева 2 27.02.2016 08:28 Заявить о нарушении
Кристина Баженова 27.02.2016 18:34 Заявить о нарушении