Время шутов...

Шуты напялили короны
И рулят миром как хотят.
А короли ушли в иконы,
Да с них на этот мир глядят.

Шуты воруют и воюют,
Все за корону в центре драк.
По судьбам своих стран шагают,
Попутно всюду сея мрак.

Шуты шикуют и пируют,
Средь голода и нищеты.
Народ свой тут же обирают,
Сорвав последние мечты.

Шуты смеются и глумятся,
Над теми, кто их избирал.
Всё демократией хвалятся,
Светя улыбчивый оскал.

Шуты творят что пожелают.
А мы лишь сетуем на них.
То всех обдурят, то облают,
А мы всё выбираем их.

Шуты напялили короны
И правят миром кое-как.
Ведь мы их усадили в троны,
Сменив порядок на бардак.

2007 г.


Рецензии
Так и есть Николай!Прочти у меня.Какой же это рост?Буду Благодарен.Храни
тебя Господь.

Утешитель   26.05.2013 02:25     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!
УДАЧИ, ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ.

Николай Гольбрайх   26.05.2013 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.