***

Живем, идем, звучим и мыслим,
Молчим, кричим и что-то ищем.
Теряемся, находимся и молим,
Спасаемся, спасаем или тонем.
Горим, идем, блуждаем и проходим;
Мы верим или вера на исходе.
Мы знаем или может, понимаем,
Мы любим или в страсти утопаем;
Мы можем и не можем знать ответов:
Зачем живем? Куда идем по свету?


Рецензии