Ничего не случилось...

   Посвящается одной молодой особе, а также всем, кому не повезло в любви.

Нет, ничего не случилось,
          просто затихли звуки.
Нет, ничего не случилось,
          просто в глазах темно.
Нет, ничего не случилось,
          но стали холодными руки,
ничего не случилось,
          просто всё - всё равно.

Ты ушёл, разлюбил,
          меня пустота окружила,
ты ушёл, разлюбил,
          и замёрз в часах перезвон.
ты ушёл, разлюбил,
          я ледышкой надолго застыла,
погрузившись в нелепый и тягостный сон.

Я тебя сумашедшей любовью любила,
так уже не смогу полюбить никого.
И когда за тобой мои двери разлука закрыла,
показалось, что в жизни не будет совсем ничего.

Но запели ручьи, подхватили мелодию птицы,
и всё раньше рассвет освещает лучами ресницы,
в многоликой толпе по-весеннему светлых прохожих
я уже не ищу на тебя хоть немного похожих.

Просто - я ожила.
          Я спою свою песню сначала!
Только в сердце струна ничего не споёт про тебя.
В прошлой жизни я долго твоим тихим эхом звучала.
Я тобою жила.
          А теперь я живу для себя!

     15.04.10г.


Рецензии