К искомой формуле красоты
Что Европе – китайский кич?
Это ЦЕНИТСЯ по законам,
что давно бы пора постичь!
В подсознании есть числитель:
для всего, что увидит глаз,
в знаменателе - ФОН: сравнитель
с тем, что век наполняло нас
записавшись как ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Там впечаталось что - не счесть!
Мозг поделит. Соотношение -
в наших лицах. Умей прочесть.
___________________________
Свидетельство о публикации №110041507281