Весь этот мир мне без тебя совсем не нужен!

Весь этот мир мне без тебя совсем не нужен!
Мне важен голос твой, твоя любовь...
Поверь, я буду с тобой нежен, дружен...
И будет сердце для тебя стучаться вновь и вновь...

Мне очень нужен взгляд твой, твоя нежность!
Мне очень-очень важен каждый миг с тобой!
И мне уже постыла эта серость...
Ведь без тебя я словно сам не свой...

Я умираю без тебя, твоей любви...
С ума схожу без нежных твоих слов...
Прошу, ты сердце не губи...
Ведь в нем живет твоя судьба, любовь...

Я каждый день со слов одних лишь начинаю...
Я в слух кричу, как сильно я люблю!
И плакать стал бескрайними ночами...
А все ведь от того, что быть с тобой хочу...


Рецензии