Клиническая смерть
Последний хрип другого существа
Я слышу музыку, которой нет
А впереди нас ждет еще черта
И все, что было, не случится впредь
Всё остальное- ложь и суета
И вот совсем не хочет сердце петь
Дорожный камень, звездные врата
Бреду в тоннеле мрачном ища свет
Там гадко все,там гниль и темнота
И боль прошла, возможно это смерть?
Вдруг дивный свет,какая красота
Пора лететь! пора лететь, лететь
И жизни исчезает суета
Как разорвать невидимую нить
Не ведая, где ждет тебя черта
Все та же боль, возможно и не смерть
Надежда не угасла навсегда
И там где небо растворяет твердь
Слетела с глаз незрячих слепота
Свидетельство о публикации №110041507208