Моя Кармэн!
"Моя Кармэн!"( озорной тристих)
Вот она Лена !Чем не Кармэн!
Жгучая , красивая,страстная!
Ею любуюсь,как влюбчивый мэн!
Лена Ты очень прекрасная!
Очень всё мило и нежно,чудесно,
В платьице этом Ты очень прелестна!
Юрий Вольный ( Тореодор)
...............
О да, моя Кармэн!
Назвал себя Тореадор!
Несу конечно всякий вздор..
Но правда Вами восхищаюсь,
Пред Вами преклоняюсь !
И Я уж пожалуй не тореро,
На вашу красоту,
Уже как бык бросаюсь.
И непременно верю ,
Что Вас Я непременно покорю!
Юрий Вольный ( Покоритель)
........................
Вот она -Лена!
Все посмотрите!
Яркая ,жгучая, красная!
Вами с восторгом любуюсь!
Вот Вы стоите ,
В платьице красном,
Лёгкая сумочка через плечо!
Глядя на Вас ,
Вами радуется глаз!
И как мальчишка волнуюсь,
Очень становиться Мне горячо!
К Вам Я пылаю страстью безумной ,
Вам посылаю стих свой ,
Строка, за строкой!
И не пойму себя и что же ,
Что происходит со Мной?
Похоже Юрий Вольный -
Ты,как пацан влюблённый!?
Тебе влюбляться прям негоже,
Ведь Ты мужчина уж седой.
Юрий Вольный (Влюблённый)
Свидетельство о публикации №110041500072
Елена Никитова 15.04.2010 00:26 Заявить о нарушении
Юрий Вольный 15.04.2010 00:38 Заявить о нарушении